FestaFulhamaCraven Cottage. Gli uomini diMarco Silvaottengono tre punti importanti in casa contro il neo promossoLuton TowndiRob Edwardsnella quinta giornata di Premier League. Dopo il pesante ko (5-1) all'Etihad contro i campioni di tutto delManchester City, ilFulhamtorna alla vittoria grazie al gol diCarlosViniciusal 65' che abbatte gliHatters. Con questo successo iCottagerssi portano a quota 7 punti dopo 5 giornate di campionato.

Fulham e Luton ci provano, ma al 45' è ancora 0-0

La prima conclusione della gara è ad opera delLuton Town. Al 5'Chong, dopo aver vinto alcuni contrasti, lascia partire un tiro che però risulta troppo debole per poter pensare di mettere in difficoltàLeno. IlFulhamsi fa vedere in avanti al 20' con il colpo di testa diTete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che termina alto di un soffio. GliHattersal 26' colgono la miglior occasione con la conclusione diMorrisfuori di un niente. Ottimo momento per ilLuton TowndiRob Edwardsche poco dopo al 27' colpisce il palo con il colpo di testa diBrownall'altezza del dischetto. IlFulhamsi rende pericoloso al 37' con il calcio di punizione diHarry Wilsonche termina di pochi metri oltre il palo. Dopo due minuti di recupero concessi dal direttore di garaMichael Salisburyfinisce il primo tempo aCraven CottagetraFulhameLuton Town.

Zampata vincente di Carlos Vinicius, festa Fulham

Buon avvio di ripresa delLuton Town. Al 49'Bellaggancia in area e scocca un tiro verso il sette che impegnaLeno. IlFulhamrisponde con un tentativo di testa diJoao Palhinhache termina alto di poco. Ci prova nuovamenteTetedi testa in occasione di un calcio d'angolo, ma il suo tentativo non impensierisceKaminski. IlFulhamriesce a sbloccare il match al 65'.Willianda sinistra mette in mezzo il pallone, il portiere delLutonriesce solo a toccare.Carlos Viniciussi trova al posto giusto al momento giusto e per lui è un gioco da ragazzi spedire in rete da due passi. ICottagersnon si fermano e vanno ad un passo dal raddoppio con la conclusione fuori di poco diWilliansu assist diAndreas Pereira. Nel finale occasionissimaFulhamconIwobiche, a tu per tu conKaminski, spara alle stelle sprecando tutto. All'87'Carlos Viniciusad un passo dalla doppietta, maKaminskiè bravo a chiudergli lo specchio con un ottimo intervento.