Messa alle spalle l'ultima sosta per le nazionali prima della fine della stagione, laChampionshipentra nel rush finale doveMillwalleQPRvogliono raggiungere i propri obiettivi. Nella 39esima giornata di campionato i Lions affrontano in un testa a testa per la top six ilWestBromche insegue proprio la zona playoff, gli Hoops invece devono invertire la rotta contro ilWiganultimo per non venire risucchiati definitivamente nella corsa alla salvezza.

WBA 0-0 Millwall

Resiste e porta a casa un punto importante il Millwall che al The Hawthorns ferma il WBA sullo 0-0. I Lions soprattutto nella ripresa vanno diverse volte vicini al gol del vantaggio senza mai superare però Amos: il portiere del WBA tiene a galla i suoi dando l'opportunità nel finale di beffare il Millwall ma i padroni di casa sono sfortunati e non sbloccano il risultato.
Lo 0-0 frena la rincorsa del WBA alla top six che resta ad 5 punti con una gara da recuperare, mentre il Millwall resta al 5° posto insieme al Blackburn e proprio con 5 punti di margine sulle inseguitrici.

Wigan 1-0 QPR

Notte fonda per il QPR che perde anche in trasferta contro il Wigan ultimo e rientra pericolosamente in corsa per la lotta salvezza. Il rigore diPoweral 6' decide la gara in favore dei padroni di casa che resistono ai tentativi degli Hoops i quali provando ad evitare la terza sconfitta consecutiva ma è tutto inutile.
Secondo successo consecutivo per il Wigan che sale a 34 punti e mantiene accesa ancora qualche speranza per restare in Championship. Per il QPR ora i punti di vantaggio sulla zona retrocessione sono solamente 3, complice anche l'impresa dell'Huddersfield sul campo del Middlesbrough terzo.