Amaro Monday night per ilFulhamdiMarco Silva. IlChelseadiPochettinofa suo ilWest London derbya Craven Cottage battendo 2-0 iCottagers. Le reti arrivano nel giro di pochissimi secondi nel primo tempo. Al 18' sblocca la garaMudryksu assist diColwill(primo gol ufficiale in magliaChelseaper l'ucraino dopo 10 mesi). Al 19' èBrojaa battereLenoapprofittando di un clamoroso errore in impostazione di capitanReam.

Lampo Chelsea con Mudryk e Broja, disastro Fulham

A Craven Cottage parte subito forte ilChelsea. Al 2'Brojasguscia via agli avversari ma spreca una buona occasione mandando il tiro alto sopra la traversa. I Blues manovrano e danno l'impressione di poter far male in qualsiasi momento. E al 18' ecco il vantaggio della squadra diPochettino. Discesa sulla fascia mancina diColwill, cross al bacio in area a scavalcareDiopperMudryk. Il numero 10 ucraino controlla di petto e di sinistro batteLeno. Primo gol ufficiale in magliaChelseaper l'exShakhtar Donetsk.Nemmeno il tempo di rifiatare che ilChelseafa il bis. Errore madornale di capitanReamche regala sciaguratamente il pallone aPalmerche, con un suggerimento in verticale, manda in reteBroja. Un black-out inspiegabile deiCottagers. La reazione delFulhamnon c'è,Joao Palhinhae compagni non riescono a creare pericoli dalle parti diRobert Sanchez.

Fulham meglio ma non basta, il Chelsea festeggia a Craven Cottage

Nella ripresaMarco Silvaopta per alcuni cambi. DentroCarlos ViniciuseIwobial posto diRaul Jimeneze Wilson.Cottagersmeglio rispetto al primo tempo, ma le vere occasioni da gol latitano. Ci prova al 62'Carlos Viniciuscon un colpo di testa troppo alto. Un minuto dopo èLenoad evitare il tris diEnzo Fernandez. Al 74'Robert Sanchezdeve superarsi sul colpo di testa diCarlos Vinicius. Gli ultimi tentativi delFulhamnon producono nessun effetto, iBluesnon rischiano e gestiscono il vantaggio.