Per i quarti di finale di Champions League il Chelsea è ospite del Real Madrid al Santiago Bernabeu. I Blues, reduci dall'esonero di Potter sono allenati da Lampard che ha schierato la squadra con un 3-5-2, mentre Ancelotti ha schierato i Blancos con un 4-3-3.

Il primo tempo

Il Real attacca e domina. E passa in vantaggio al 20° col solito Benzema. Possesso palla quasi sempre a favore del Real che si rende spesso pericoloso con Benzema e Vinicius. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei Blancos: si va negli spogliatoi sull'1-0.

Secondo Tempo

Ad inizio tempo si vede anche il Chelsea che prova ad attaccare anche se senza grandi risultati. Poche le emozioni, con i Blues che provano a creare delle azioni ma senza essere mai pericolosi. A segnare è però la squadra di Ancelotti che raddoppia con Asensio. Sul finale grande occasione anche per i Blues che però non trovano il gol. La partita termina 2-0 per i padroni di casa.