(47’Stanic,65’Petrovic(og),70’Kudus,82’Soucek)
Tornano le notti europee alLondon Stadium, e i freschi vincitori dellaConference Leaguesi ripresentano ai nastri di partenza dell’Europa Leaguecontro la matricola serbaTSC.
Ampio turnover nelle fileclaret&blue.

Riassunto della partita

Come da previsioni è ilWest Hamche fa la partita e crea occasione senza mai concretizzare, mentre ilBacka Topolasi difende con le unghie e con i denti in attesa di ripartire e avere la propria chance, ma i primi45’terminano a reti bianche.
Inizia la ripresa con la sorpresa del vantaggio ospite, clamorosa débâcle difensiva diOgbonnache si incarta da solo e lanciaStanica tu per tu conFabianski, implacabile il bomber fissa lo0-1al47’.
Shockato dal passivo sfavorevole gliHammersimpiegano diversi minuti a riprendere il comando delle operazioni , fino al65’quandoBenrahmascherza sulla fascia con il diretto marcatore, crossa in area dove in collaborazioneKudus & Petrovicfanno1-1.
Si risveglia anche il popoloclaret&bluesotto la pioggia battente.
Al70’la stella ghanese si prende tutti i meriti del gol che di testa sul corner diWard-Prosefa2-1, sorpassoWest Ham.
Partita in discesa finalmente per il popolo del’East London, che ha l’occasione di festeggiare anche la rete del3-1al82’ con il subentratoSouceksempre da calcio d’angolo.
Finisce così una partita più divertente e incerta delle aspettative grazie all’intraprendenza della squadra serba coadiuvata dalle défaillance di superficialità della squadra inglese.