Doppio test complicato per le londinesi nel 14esimo turno diChampionship, con il pomeriggio di sabato che propone due avversarie molto toste sulla carta. Vietato sbagliare per ilMillwallse vuole risalire la classifica, con la trasferta a Vicarage Road contro ilWatfordche affianca proprio i Lions a 17 punti. La crisi senza fine invece delQPRrischia di peggiorare ulteriormente visto l'impegno quasi proibitivo in casa contro ilLeicestercapolista.

Watford 2-2 Millwall

Sfiora i tre punti il Millwall che in una trasferta molto complicata porta a casa un 2-2 che non soddisfa i ragazzi di Barrett, soprattutto per come è maturato. Dopo 7' il Watford sblocca subito il risultato con la rete firmata daAsprillache sembrerebbe rendere complicata la vita ai Lions, bravi però a reagire e a ribaltare il risultato.Flemmingal 12' pareggia subito i conti, mentre all'85'Hardingeffettua il sorpasso ai danni degli Hornets. Il gol dell'1-2 a 5 minuti dalla fine sembra essere la sentenza definitiva sulla gara ma al 92' arriva la beffa per i Lions: èRajovica rovinare la festa dei londinesi e ad annullare proprio il sorpasso.
In classifica infatti il Watford resta a pari punti con il Millwall: Hornets e Lions salgono a 17 punti e a -6 dalla top six.

QPR 1-2 Leicester

Sesta sconfitta consecutiva, penultimo posto in classifica ed esonero per Gareth Ainsworth. La sfida contro il Leicester lascia questo ad un QPR che si separa dal tecnico inglese dopo un avvio di stagione disastroso (senza dimenticare la pessima seconda parte dello scorso campionato), con la sconfitta per 1-2 contro le Foxes come ultimo ballo sulla panchina degli Hoops. L'impegno era di quelli impossibili per il QPR che, visto l'avversario, fa il massimo e regge fino all'80':Mavididistappa il risultato alla mezz'ora,Dozzelpareggia prima della fine del primo tempo ma nella ripresa lascia i suoi in 10 per doppio giallo. A dieci minuti dalla fine ci pensa HarryWinksa mantenere il Leicester saldamente in testa alla classifica.
Le Foxes continuano a guidare la Championship con 39 punti, a +5 sull'Ipswich che ha una gara in meno. Penultimo posto per il QPR, a -7 dalla zona salvezza ma a soli due punti di vantaggio sullo Sheffield ultimo.