A Craven Cottage ilFulhambatte 2-1 ilNorwichnella gara valevole per il terzo turno diEFL Cup.Cottagersavanti al 12' conCarlos Vinicius. Nella ripresa il raddoppio delFulhamporta la firma diIwobi, tre minuti dopo arriva il gol della speranza delNorwichconBorja Sainz. La squadra diMarco Silvaconserva il vantaggio fino alla fine e festeggia il passaggio del turno.

Carlos Vinicius porta avanti il Fulham

Inizio promettente delFulhamche già al 12' passa in vantaggio conCarlos Vinicius. Punizione battuta dalla trequarti daWillian, il pallone scodellato dal brasiliano viene messo in mezzo daIwobie diventa un perfetto assist, complice una deviazione di un difensore avversario, per l'attaccante brasiliano che deve solo deporre in rete tutto solo davanti la porta. IlNorwichprova a rendersi pericoloso con il passare dei minuti, ma i tentativi diHwangeMcCallumvengono neutralizzati daRodak. ICottagersmantengono il pallino del gioco e continuano a farsi vedere dalle parti diLong. L'ultima occasione del primo tempo capita sui piedi diCastagnecon un tiro dalla distanza che termina di poco alto.

Il Fulham avanza

Piacevole secondo tempo a Craven Cottage. Dopo diversi tentativi ilFulhamraddoppia al 72' con una prodezza da fuori area diIwobiche con un tiro di destro preciso e angolato batte l'estremo difensore deiCanaries. IlNorwichnon si abbatte e tre minuti dopo trova il gol della speranza. Bella azione personale tutta in velocità diBorja Sainzche, su assist diRowe, insacca alle spalle diRodak. A cinque minuti dal 90' occasione per il tris delFulhamcon il colpo di testa diRodrigo Munizparato daLong.