2ª giornata diPremier LeagueeLondon derbyalLondon StadiumtraWest HameChelsea.
Esordio dal1’perWard-Prose.

Riassunto della partita

È proprio il nuovo arrivato in casaclaret&bluea mettersi subito in mostra con il suo piede raffinato a creare i pericoli maggiori da calcio da fermo.
Nella prima occasioneSanchezsalva suBowen, sulla secondaAguerdtrova la rete del vantaggio.
Come nella scorsa partita la squadra diMoyesabbassa il baricentro e aspetta l’assalto blues che dopo qualche occasione sporadica trova il pareggio con un bel gol in azione personale diChukwuemeka.
Ancora la squadra dell’ovest di Londra e all’attacco eSoucekprotagonista in negativo falciaSterlingin area procurando un calcio di rigore.
Enzo Fernandezdal dischetto viene ipnotizzato daAreolae la prima frazione si conclude così in pareggio.
Inizia la ripresa e ancoraWard-ProseassisteAntonioper il nuovo vantaggioWest Ham.
GliHammerscontrollano la partita e nonostante l’espulsione diAguerdtrovano la rete del3-1su rigore nei minuti di recupero conPaquetàe si aggiudicano meritatamente questoLondon derby.