Nella quinta giornata di Premier ilChelseaè ospite delBournemouth, al Vitality Stadium. Pochettino schiera i suoi con un 4-2-3-1 e affida il suo attacco a Jackson.

Avvio incoraggiante per iBluesche nei primi quindici minuti giocano bene e su ritmi alti. Al 14 gli uomini diPochettinosfiorano il gol conJacksonil cui tiro però si stampa sul palo. Pochi minuti dopo i padroni di casa danno segni di vita:Ouattarasi libera in area e calcia, maSanchezsalva i suoi con una grandissima parata. Al 35° il Chelsea trova una buona occasione conGallagher:Netopara e il risultato rimane sullo 0-0. Il primo tempo termina in parità e senza gol.

Secondo Tempo

Nella seconda frazione di gioco gli ospiti spingono e si rendono pericolosi. IBluesattaccano e creano numerose occasioni, ma senza mai concretizzare. Dopo il 70esimo minuto leCherriessi risvegliano e si fanno vedere in avanti. I padroni di casa però non concretizzano e la difesa del Chelsea regge. Nel finale iBluessfiorano di nuovo il vantaggio conCole Palmer.
Il match termina senza gol e con un pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre. L'inizio di campionato. è finora, per il Chelsea decisamente negativo: appena una vittoria nelle prime cinque giornate. I londinesi hanno giocato una buona partita ma la squadra deve migliorare la fase di finalizzazione.