(37’Bowen,85’Zouma,92’Andersen)
La splendida cornice diKenilworth Roadrinnovata per l’esordio inPremier Leagueospita il Friday night match tra gliHatterse gliHammers.

Riassunto partita

Grande entusiasmo da parte del pubblico di casa a far da cornice ma partita abbastanza bloccata.
Fino al calare del primo tempo quando l’ennesima iniziativa talentuosa diPaquetàtrova un on fireBowensul secondo palo che di testa insacca lo0-1.
IlLuton Townprova la reazione ma all’intervallo il parziale non cambia.
Ripresa che comincia con unLuton Townpiù compassato e unWest Hamin controllo, al51’trova il raddoppio conEmersonmaAntonioche lo assiste è in fuorigioco e viene giustamente annullato.
Scorre via il restante tempo senza grandi emozioni ma è all’ennesimo calare di frazione che gliHammerstrovano la rete,85’calcio d’angolo diWard-Prose(3assist in 3 partite inclaret&blue) e colpo di testa di capitanZouma.
Hattersche al momento sembrano essere una squadra non all’altezza della categoria, nonostante la rete diAndersenal92’.
Dopo 40 anni la squadra dell’East Londonè in testa al campionato per una notte quando sono trascorse almeno 4 giornate.