Continua la corsa delFulhaminCarabao Cup. Dopo aver eliminato ilNorwichnel turno precedente, iCottagersdiMarco Silvaliquidano senza patemi la praticaIpswich Town(iTractor Boyssono secondi in Championship alle spalle delLeicester). APortman RoadilFulhamvince 3-1 grazie alle reti diWilson,MunizeCairney. DiBaggottl'unica rete dei padroni di casa.

Wilson apre le danze

APortman Roadparte subito forte ilFulhamdiMarco Silva. Al 4'Lukicfa scaldare i guantoni aWaltoncon un tiro da fuori area. ICottagerssbloccano la gara al 9' grazie aHarry Wilsonche supera il portiere avversario e da fuori area spedisce in rete il perfetto assist diDecordova-Reid. L'Ipswichprova a rendersi pericoloso con alcune iniziative diLadapoeJacksonche però non vanno a buon fine. Scollinata la mezzora di gioco èAndreas Pereiraa tentare la conclusione per il raddoppioCottagers, ma il tiro del brasiliano da fuori area finisce di poco alto sulla destra. Sul finire del primo tempo ottima chance perBassey, ma il suo tiro viene parato sotto la traversa dal reattivoWalton.

Fulham in totale controllo, 3-1 all'Ipswich e passaggio del turno

Ad inizio ripresa ecco subito il raddoppio delFulhama firma diRodrigo Muniz. Il numero 19 deiCottagersdeve solo appoggiare in rete il cross basso in area diAndreas Pereiradeviato smorzato daBurgess. Nulla da fare per l'estremo difensore deiTractor Boys. IlFulhamgestisce bene la gara e al 77' cala il tris con il sinistro vincente dal limite dell'area diCairneygrazie al secondo assist di serata diDecordova-Reid.Due minuti dopo l'Ipswichtrova il gol dell'1-3 con il colpo di testa diBaggottsu calcio d'angolo battuto daTaylor. Nel finale di garaBallmanda di poco alto da centro area sugli sviluppi di un calcio da fermo. IlFulhamconquista vittoria e passaggio del turno. Continua l'avventura deiCottagersinCarabao Cup...