Il sabato pomeriggio di Premier League vede ilChelseaimpegnato in casa contro il Southampton. SenzaMendy,Kante,PulisiceBrojaPotterschiera iBluescon un 4-3-2-1.Sellesrisponde con un 4-4-2.

Le due squadre danno vita a un primo tempo ricco di azioni. Sia iBluesche iSaintsgiocano a testa alta e senza paura. Il gol però arriva solo nei minuti di recupero:Ward-Prosesegna su punizione e porta gli ospiti in vantaggio. Si va negli spogliatoi sullo 0-1.

Nella seconda frazione di gioco iSaintsconservano il vantaggio e resistono agli attacchi dei padroni di casa. Nonostante le tante occasioni e un lunghissimo recupero, dovuto al brutto infortunio diAzpilicueta, iBluesnon trovano il pareggio. Il match si chiude con la vittoria del Southampton.