Questa sera si scende in campo per il terzo turno dellaCarabao Cup,dopo la sofferta vittoria ai penalty contro ilNewportleBeesospitanol’ArsenalalCommunity Stadium.
Frankdovrà far fronte a molte assenze nella gara di stasera, la lista degli indisponibili è lunga e l’infermeria è affollata.
LeBeessono reduci da due brutte sconfitte in campionato, specialmente l’ultima casalinga contro l’Everton,e proveranno l’impresa per rialzare la testa ed il morale.
Di fronte iGunnersancora imbattuti in gare ufficiali, capaci di conquistare laCommunity Shieldcontro la corazzataCity,vorranno sicuramente dare continuità a questo momento di forma e passare il turno.
Franksceglie un più coperto 3-5-2 conFlekkenin portaCollins PinnokeZankain difesa sugli esterniHickeyeRoerslevin mezzo al campoJanelt NorgaardeOnyekacoppia d’attaccoWissa Mbeumo.
Artetaschiera un 4-3-3 tra i paliRamsdalein difesaWhite Gabriel KiwioreTomyasua centrocampoHavertz RoweeJorginhonel tridente trovano spazioNelson Nketiahe il giovaneSagoe Jr,all’esordio assoluto con iGunners.

Pronti via ed il pallino del gioco è subito in mano aiGunners.
Passano appena otto minuti e da un errato disimpegno difensivo delleBeesnasce la rete del vantaggio per l’Arsenal.

Zanka regala il vantaggio

Zankaprova a servirePinnokche viene anticipato daNketiahche serveNelsonsul dischetto del rigore al quale basta piazzare la palla,Brentford Arsenal0-1.
La partita scorre senza nessun sussulto, il possesso palla parla chiaro 60% per iGunnersche controllano la partita senza troppi rischi.
Per vedere un’altra azione degna di nota dobbiamo superare la mezz’ora,Rowericeve un passaggio millimetrico in area, tiro immediato sul qualeFlekkensi supera e sventa la minaccia.
All’improvviso uno squilloBees,a dieci minuti dal termine del primo tempoWissaaggancia un cross e fa partire un destro che sfiora il palo diRamsdale.
La prima parte della gara si conclude conl’Arsenaled il suo possesso palla senza altre azioni da annotare.
Speriamo che nella ripresa leBeesprovino a fare qualcosa di più.

La ripresa parte sulla falsa riga del primo tempo ma sembra ci sia qualcosa di diverso nell'atteggiamento dei padroni di casa.
Infatti leBeesnonostante il possesso deiGunnerssi fanno sotto e hanno una reazione di orgoglio mettendo intensità e corsa.
Il punteggio dice sempreArsenal 1 Brentford0ma i ragazzi diFrankadesso sembrano provarci sul serio.
PrimaMbeumoimpegnaRamsdalecon un tiro dalla media distanza, successivamente èHickeyche con uno slalom in area semina il panico prima che la difesa liberi.
La ghiotta occasione capita sui piedi diWissa,dal limite piazza un gran destro a giro che si stampa sul palo.
Frankmette mano alla panchina inserendo forze fresche, fuoriNorgaardeRoerslevdentroGoddoseJensen.
Proprio aJensencapita una grande occasione,Onyekalo serve appena dentro l'area sul suo mancino che però non calibra bene e spedisce alto.
Adesso è un assedio delleBees,in sequenza ci provano primaOnyekacon una conclusione insidiosa dalla distanza; dopoLewis-Pottercon un gran destro sui qualiRamsdaledeve fare gli straordinari.
Iniziano le girandole dei cambi,Franktenta il tutto per tutto inserendo altre due punte eArtetasi copre cercando di preservare il vantaggio.
Dopo cinque lunghissimi minuti di recupero il fortino deiGunnersha retto l'ondata delleBees.
IlBrentfordesce a testa alta dopo un secondo tempo di alta intensità e carattere.
Arsenalcinico e calcolatore, approfitta dell'unica sbavatura difensiva avversaria per colpire e poi gestire la partita, come le grandi squadre sanno fare.
Ora per i ragazzi diFrankla testa deve tornare al campionato per risalire la classifica e tornare ai loro livelli.