Dopo il ko nel West London derby contro ilChelsea, ilFulhamdiMarco Silvatorna ad assaporare la gioia della vittoria contro loSheffield United(3-1 il risultato finale).Bobby Decordova-Reidporta avanti iCottagersal 53', il pari delloSheffieldarriva su un clamoroso autogol diAntonee Robinsonal 68'. Il nuovo vantaggio delFulhamarriva con l'autogol del portiere deiBlades,Wesley Foderingham, sfortunato sul tiro potentissimo diTom Cairney. Nel finale arriva il sigillo diWillianper il 3-1 delFulham. Con quella di oggi sono 300 le presenze di capitanTim Reamin magliaFulham. Al 35' del primo tempo costretto al cambio il capitano delloSheffield United,Chris Basham, per un gravissimo infortunio alla caviglia.

Infortunio shock per Basham, all'intervallo è 0-0

Nel primo tempo ilFulhammantiene un ampio possesso palla e colleziona le occasioni migliori in zona gol. ICottagersal 6' mettono i brividi alla difesa delloSheffield Unitedcon il tiro velenoso diBobby Decordova-Reidintercettato miracolosamente in scivolata da un difensore avversario. Passano i minuti e la squadra diMarco Silvasi rende pericolosa al 19' con il tiro diWillianben parato dall'ottimoFoderingham. Al 35'Heckingbottomè costretto a ricorrere alla prima sostituzione per il gravissimo infortunio alla caviglia capitato a capitanBasham.Al posto del numero 6 degli ospiti, cui è stato necessario l'ossigeno in campo, dentroRobinson. Nel finale di primo tempo ci provaJoao Palhinhadal limite dell'area, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Il direttore di garaSamuel Barrottassegna 14 minuti di recupero. Al 45'+13' buona occasione per iCottagerscon il tiro diAndreas Pereira, su cross diWillian, che non trova però fortuna finendo sopra la traversa.

Occasioni e autogol, il Fulham piega 3-1 lo Sheffield

Parte forte ilFulhamnella ripresa. Al 46'Andreas Pereirava vicinissimo al gol del vantaggio, ma il suo potente tiro dal limite sibila oltre il palo. LoSheffieldprova a farsi vedere dalle parti diLenopoco dopo con la conclusione diNorwoodche viene respinta dalla difesa deiCottagers. IlFulhampassa in vantaggio al 53' grazie ad una ripartenza fulminea dalla propria metà campo.Andreas Pereirasull'out di sinistra sgasa e serve un cioccolatino perBobby Decordova-Reidche, solo davanti aFoderingham, insacca in rete. Al 66' buona chance per loSheffieldsui piedi diHamer, ma il tiro dal limite del numero 8 deiBladestermina alto di un soffio sopra la traversa. Al 68' cala il silenzio aCraven Cottageper l'incredibile autogol diAntonee Robinsonsu cross diLarouci. Richiamato al Var, l'arbitroBarrottconferma il gol. Non dura molto il pari delloSheffield.Tom Cairney, entrato da 5 minuti al posto diAndreas Pereira, decide di segnare il gol della giornata con una sassata di sinistro da fuori area. Il pallone si stampa sulla traversa e va a sbattere sullo sfortunatoFoderingham. Autogol del portiere delloSheffielde nuovo vantaggio delFulham. A cinque minuti dal 90' grandissima occasione per il tris delFulham, maHarry Wilsontrova solo il palo. In pieno recuperoWillianchiude i conti con un tiro potente da dentro l'area che piega le mani diFoderingham.