Nel sabato pomeriggio di Premier League ilChelseaaffronta in casa ilNottingham Forest.Pochettinoschiera i suoi con un 3-4-2-1 e affida il suo attacco a Sterling e Jackson.

Primo tempo

Nel primo tempo la squadra di casa gioca bene ma senza creare particolari problemi alla difesa degli avversari. L'occasione maggiore è degli ospiti: al 31° con Taiwo Awoniyi che però calcia fuori di poco. Le due squadre tornano negli spogliatoi sullo 0-0.

Secondo tempo

Il gol che decide la partita arriva nei primi minuti del secondo tempo: al 48°Elangaporta in vantaggio iForestsu assist diAwoniyi. Vani sono, nel resto della partita, gli assalti dei Blues alla porta diMatt Turner. Particolarmente pericolosi sono primaJacksonall'84° e poiThiago Silva, appena tre minuti dopo. Sul finale iBluessfiorano ancora il pareggio, questa volta con Sterling. Il match termina quindi con la vittoria del Nottingham Forest che conquista tre punti importanti fuori casa, contro un avversario sicuramente sulla carta più forte.