ACraven Cottageva in scenaFulham-Tottenham, gara valevole per il 2^ turno diEFL Cup, conosciuta anche comeCarabao Cup.

Fulham avanti con l'autorete di van de Ven

Inevitabile turnover da entrambe le parti. In casaFulhamMarco SilvaschieraRodrigo Munizunica punta, con a supporto il nuovo acquistoAdama Traoré,CairneyeDecordova-Reid. IlTottenhamdiPostecoglourisponde con l'exSolomonal fianco diRicharlison. Al 7' subito pericolosoMunizcon un colpo di testa che però termina fuori di poco. Poco dopo ci prova con un tiro dalla distanzaDecordova-Reid, pallone alto di poco sopra la traversa. Al 20' ecco il vantaggio delFulhamcon l'autorete sfortunata divan de Ven. Fulhamarrembante, al 24'Reeddi testa sfiora il raddoppio. Sforata la mezzora di gioco,Munizspreca mandando il pallone tra i guantoni diForster. Al 45'Forstersi supera con un intervento fondamentale su colpo di testa diMuniz.

Pareggia Richarlison, ai rigori è trionfo Fulham

Al 56' ilTottenhampareggia i conti con il colpo di testa diRicharlisonsu cross perfetto diPerisic. Seconda frazione di gioco molto spezzettata e con poche occasioni da gol. Nel finale gliSpursvanno vicini al vantaggio conSolomon,Rodakrespinge senza patemi. In pieno recupero occasionissimaFulhamcon il colpo di testa alto sopra la traversa di un soffio. Finisce così il match. Ai rigori trionfa ilFulham5-3. Decisivo l'errore dal dischetto diDavinson Sanchezparato daRodak.Cottagersavanzano al turno successivo.