Oggi aStamford Bridgesi scende in campo per il lunch match, va in scena il derby delWest Londoncontro ilBrentford.
Pochettinosembra aver ingranato la marcia giusta per il suoChelsea,tre vittorie nelle ultime quattro partite e il passaggio inCarabao Cupai danni delBrighton.
Di fronte leBeesche non hanno avuto un grande inizio di stagione, complici i numerosi infortuni a giocatori importanti perFrank,ma che sono in fiducia dopo il 3-0 casalingo sulBurnley.
IBluesscendono in campo conSanchezin portaDisasi Thiago Silva ColwilleCucurellain difesaCaicedoeGallagherin mediana, i tre dietro l’unica puntaJacksonsonoSterling PalmereMadueke.
LeBeesrispondono conFlekkentra i paliAjer PinnokeCollinsin difesa, gli esterni a tutta fascia sonoRoersleveHickeya centrocampoJensen NorgaardeJaneltcoppia d’attaccoWissa Mbeumo.

I primi minuti sembrano presagire ad una bella partita a viso aperto, con leBeesche giocano ed ilChelseache controbatte.
Ma è solo un fuoco di paglia, iBluesprendono subito le redini della partita.
Occasione grandissima dopo 10 minuti,Maduekesi defila sulla destra si accentra e col sinistro prende in pieno la traversa.
2 minuti più tardiPalmersi mette in proprio e dal limite dell'area scaglia un destro forte cheFlekkenpara.
Intorno al 20esimo altre due grandi palle goal.
PrimaPalmermette una palla morbida sul dischetto per l'accorrenteCucurella,impatto di sinistro che però indirizza centralmente tra le braccia diFlekken.
A pochi secondi di distanza semprePalmer,regista avanzato, pescaSterlingsmarcato in area, destro potente che finisce alto da buona posizione.
Ultimo squillo del primo tempo,Caicedoguadagna una bella punizione dal limite, se ne incaricaPalmerche con il mancino tira alto.
La prima frazione si conclude a reti inviolate, sicuramente iBluesavrebbero meritato decisamente il vantaggio visto le occasioni e la mole di gioco creata.
Beesnon pervenute, nessun tiro a referto stando attente a coprirsi e cercare la giocata in contropiede.

La ripresa inizia con il solito spartito del primo tempo.
Ma uno squillo delleBeesmette paura alChelsea.
Ripartenza fulminea che portaAjersulla destra libero di mettere in mezzo una palla rasoterra,Janeltarriva e impatta col destro, tiro però centrale sul qualeSanchezsi supera.
Quando meno te lo aspetti leBeespassano in vantaggio.

Pinnok colpisce ancora

Da un innocua rimessa laterale battuta veloceMbeumoarriva sul fondo e mette un cross lento sul secondo palo.
In agguato ci si trova il gigante giamaicano che sovrastaDisasie porta leBeesin vantaggio,Chelsea Brentford 0-1.
Primi cambi per entrambi gli allenatori, fuoriJensen,acciaccato, dentroOnyeka,fuoriDisasiperJameseMaduekeperMaatsen.
Ad un quarto d'ora dalla fineFrankmette di nuovo forze fresche in campo fuoriJanelteWissaperYarmoliukeMaupay.
Fino ad adesso prova opaca in attacco per leBeesma gagliarda in difesa, a dieci minuti dalla fine il fortino innalzato daFranksta reggendo alla grande agli attacchi deiBlues.
Pochettino tenta la carteWashingtoneUgochukwuperCaicedoeCucurella,Franksi copre conGoddosperHickey.
Tanta pressione fa alzare ilChelseache al 90esimo rischia due volte di prendere il 2-0.
Prima un contropiede fulminante 4 contro 1 che portaYarmoliukall'uno contro uno conSanchez,il giovane ucraino si fa ipnotizzare e il tiro viene parato.
Alcuni secondi dopo èMbeumoche da dentro l'area piccola mette fuori clamorosamente.

Mbeumo la chiude

IBluescapitolano in pieno recupero,Sanchezsale per un corner, la palla viene recuperata dalleBeesche corrono in contropiede con il tandemMbeumo Maupay.
Quest'ultimo serve a porta sguarnita il nigeriano che sigla il raddoppio,Chelsea Brentford 0-2.
L'arbitro fischia la fine e leBeesfesteggiano questa vittoria importante e conquistata con i denti.
Pochettinoinquadrato molto cupo, tanto gioco e occasioni ma senza riuscire a segnare, una difesa da registrare, complice anche le tante assenze gli fanno perdere questa partita.