Unica partita in programma per laPremier Leaguequest’oggi èNottingham ForesteBrentford.
LeBeesstanno passando un momento di forma negativo, tre sconfitte nelle ultime quattro gare, compresa l’eliminazione dallaCarabao Cupper mano dell’Arsenal.
Oggi serve una reazione convincente per i ragazzi diFrank,la classifica è molto corta nelle retrovie e il rischio è quello di rimanere invischiati nel gruppo per la lotta salvezza.
I padroni di casa sono reduci da risultati altalenanti nella ultime gare, c’è da considerare che hanno affrontato già 4 big però, uscendo vincitori daStamford Bridgedue settimane fa.
Cercheranno sicuramente la vittoria per distaccare le dirette concorrenti alla lotta per la salvezza.
Brentfordche scende in campo conFlekkentra i paliAjer Collins PinnokeHickeyin difesa, a centrocampoJensen NorgaardeJaneltnel tridente trovano spazioLewis-Potter WissaeMbeumo.
IlForestschieraTurnerin porta in difesaAurier Niakhaté BolyeMurilloi due a protezione sonoSangare’eMangalai tre dietro l’unica puntaAwoninyisonoHudson-Odoi DominguezedElanga.

La squadra diCooperparte bene, corsa pressing e ripartenze veloci, i primi 20 minuti sono tutti ad appannaggio dei padroni di casa.
Spina nel fianco è l'esternoElanga,sui suoi piedi capita l'occasione più nitida della partita, un destro ravvicinato che però spedisce sul fondo.
Alla mezz'ora leBeesprovano a gestire il possesso e ad impostare la manovra, rotazione della palla con cambi stretti e cambi di gioco che però non portano a nessuna azione pericolosa.
Il gioco è stazionario a centrocampo con ilForestche prova a pungere con le sue ficcanti ripartenze.
Siamo nei minuti di recuperoMbeumobatte una punizione sulla sinistra, schema perfettamente riuscito che smarcaJaneltin area, tiro forte cheTurnerrespinge.
Lo stessoJaneltrimette in mezzo di testa, la palla arriva sul secondo palo dove è ben appostatoWissache per questione di centimetri manca l'impatto e il possibile vantaggioBees.
Dopo questo sussulto l'arbitro fischia la fine del primo tempo, partita molto statica e priva di occasioni, vedremo se nella ripresa le squadre si sbottoneranno un pò di più.

La ripresa è partita decisamente in maniere diversa, leBeesmettono il piede sull'acceleratore.
I primi sette minuti sono un incubo per la difesa delForest,con il pressing alto fanno rischiare aTurnerla capitolazione su tre rinvii un pò lenti.
Episodio che può cambiare il match, al 10° minutoNiakhatériceve il secondo giallo e lascia ilForestcon un uomo in meno.

Capitan Norgaard la sblocca

Sul conseguente calcio di punizioneJensenmette una bella palla sul secondo palo dove spunta ilCapitanoche di testa segna il vantaggio,Nottingham Forest Brentford 0-1.

Prima rete per Dominguez

Passano appena cinque minuti ed ilForestattacca sulla sinistra, il nuovo entratoGibbs-WhitelanciaToffolosulla sinistra, cross teso sul qualeDominguezsi inserisce e di testa segna la sua prima rete in Premier,Nottingham Forest Brentford 1-1.
Frankporta delle modifiche fuoriJenseneHickeyperOnyekaeGoddos, CoopertoglieSangareperKouyatee a dieci minuti dal termine la prova a vincere in 10 uomini inserendo due attaccanti freschiWoodeOrigiperDominguezeAwoninyi.
LeBeesattaccano con continuità ma il fortino delForestnon cade, ha una buona occasioneMaupaya pochi minuti dal termine ma il suo tiro è debole.
Siamo in pieno recupero e ilBrentfordci prova con insistenza,Murillosalva sulla linea di porta su tiro diOlakigbee successivamenteNorgaardtira poco alto dal limite dell'area.
Dopo 13 interminabili minuti di recupero la partita finisce in parità, occasione buttata per leBeesche in vantaggio sia nel punteggio che negli uomini in campo si fanno recuperare.
Grande prova di forza delForestche nonostante l'inferiorità numerica non si rassegna e continua a giocare creando occasioni pericolose per provare a vincerla.