AlNew White Hart Lanearriva ilNottingham Forest, gara valevole per la ventisettesima giornata di Premier League. GliSpurs, out in tutte le competizioni, dovranno concentrarsi per centrare un piazzamento nella top 4 per tornare nella coppa dalle grandi orecchie la prossima stagione. IlForest, che non vince da inizio febbraio, farà di tutto per portare punti nelle Midlands.ConteschieraRicharlisondopo lo scambio di dichiarazioni in settimana. Conferma chiaramente perSoneKane.KulusevskiePerisicin panchina. Fiducia aPedro Porro.Coopersi affidaLingarde Gibbs-White a supporto diJohnson.New White Hart Laneovviamente sold out.

Gli Spurs avanti di due all’intervallo

Pronti via e gliSpurspassano in vantaggio al 4’ proprio conRicharlisonma la rete viene annullata per un fuorigioco millimetrico. Sarebbe stato il suo primo gol con la maglia degliSpursin campionato. Al 17’ invece è tutto regolare e la sblocca il solitoHarry Kanecon uno splendido colpo di testa su un ottimo cross diPedro Porro. 1-0Spurs. Nei minuti successivi al gol del vantaggio ilTottenhamgestisce bene il possesso con un fraseggio che costringe ilForesta rincorrere gli uomini di Conte. Al 33’Richarlisonsi procura un calcio di rigore dopo una splendida azione, sul dischetto si presentaHarry Kaneche non sbaglia. Doppietta e 2-0Tottenham. IlNottingham Forestin questo primo tempo non si è mai avvicinato dalle parti diForsteranche per l’ottima prima frazione giocata dagliSpurs.

Gli Spurs dominano ma rischiano

Coopereffettua subito due sostituzioni buttando nella mischiaAyewe Dennis per cercare di rientrare in partita. IlNottingham Forestprova ad alzare il ritmo spingendosi in avanti ma è ancora ilTottenhama rendersi pericoloso conPedro PorroeRicharlison, molto in fiducia quest’oggi. Al 60’ arriva la prima conclusione delForestconJohnson,Forsterpara senza problemi. Al 62’ ilTottenhamcala il tris in contropiede:Richarlisonla mette in mezzo,Soncontrolla di coscia e freddaNavascol mancino. Al minuto 76 ilForestci prova due volte conDennismaForsteralza la saracinesca e non si fa superare. IlTottenhamcontinua a spingere conSoneRicharlisonche hanno due buone chances,Navasdice no. Al minuto 81’Forsteresce a vuoto e regala il gol della bandiera aWorral. 3-1. Al 94’ l’arbitro assegna un calcio di rigore alNottingham ForestmaAyewsi fa ipnotizzare daForster. GliSpurstornano alla vittoria, match dominato dagli uomini diConteche rischiavano però di complicarsi da soli la vita. Da sottolineare l’ottima prestazione diPedro Porroche sta iniziando ad ambientarsi ai ritmi della Premier League.